電話聯繫方式:

86-28-85715846

微信公眾號:

188-8908-9998

Email聯繫方式:

  info@tibet.tw

首页> 導遊介紹

導遊介紹

西藏專業導遊團隊、始終堅持主動熱情地對待每壹位旅遊者

索朗扎西

擅長線路:日喀則珠峰納木錯常規景點線路,山南之體驗藏傳文化經典線路。相信我能帶給您一次深刻的西藏之旅。我在西藏等著您的到來。

洛尼

擅長線路:日喀則珠峰納木錯常規景點線路,阿裡南線(北線)轉山(不轉山)朝聖線路,林芝小江南風景體驗線路,山南藏傳佛教文化之旅。

阿旺

擅長線路:日喀則珠峰納木錯常規景點線路,阿裡南線(北線)轉山(不轉山)朝聖線路,林芝小江南風景體驗線路。

格桑云旦

擅長線路:日喀則珠峰納木錯常規景點線路,山南之體驗藏傳文化經典線路,阿裡轉山朝聖之旅,魯朗波密然烏林芝深度遊。

边巴

擅長線路:日喀則珠峰納木錯常規景點線路,山南之體驗藏傳文化經典線路,阿裡轉山朝聖之旅,魯朗波密然烏林芝深度遊.

云旦罗布

擅長線路:日喀則珠峰納木錯常規景點線路,山南之體驗藏傳文化經典線路,阿里轉山朝聖之旅。我在西藏等著您的到來。

多不覺

擅長線路:日喀則珠峰納木錯常規景點線路,阿里南線(北線)轉山(不轉山)朝聖線路,林芝小江南風景體驗線路。

5年來,

已有6586位客戶選擇亞洲奧德賽旅遊有限公司

好評率近 100%

我們期待能為您,

定制一次有溫度的旅行.

你只要決定出發

— 剩下所有的一切,交給奧德賽旅遊公司就好 —

稱調
即時通訊
Copyright © 2013 - 2018 Tibet.tw All Rights Reserved. 亞洲奧德賽旅遊網 版權所有