電話聯繫方式:

86-28-85715846

微信公眾號:

188-8908-9998

Email聯繫方式:

  info@tibet.tw

首页>問答> 高原反应症状及预防

Q:

如果旅遊途中發生高反,會有哪些處理方式

A:

 如果只是輕微的高反,吃點高反的藥(比如高原安)適當休息即可,稍微嚴重一點的,可以吸氧(車上都會配備氧氣鋼瓶,如果不放心的,也可以自己在拉薩或者日喀則的藥店買到隨身攜帶的小氧氣鋼瓶),如果感覺不是很好,可以去診所打點滴(拉薩日喀則這些城市都有很多診所,相信西藏的診所醫院治高反還是很在行的),如果情況比較嚴重,直接送臨近的醫院就診。

如果是在邊緣地方,附近沒有診所的情況,導遊會先採取一些措施比如吸氧,吃高反的藥,立刻就近找車將遊客送往低海拔地方醫院就診。(比如今年我們有客人在珠峰的時候高反嚴重,導遊連夜安排車輛將)遊客送回日喀則醫院就診。高反的情況是大家最擔心的問題,其實也是最不用擔心的問題,一方面是這樣的情況很多,所以西藏治療高反的配備比較齊全,另一方面,我們的導遊在處理各式各樣的高反症狀都很有經驗。

5年來,

已有6586位客戶選擇亞洲奧德賽旅遊有限公司

好評率近 100%

我們期待能為您,

定制一次有溫度的旅行.

你只要決定出發

— 剩下所有的一切,交給奧德賽旅遊公司就好 —

稱調
即時通訊
Copyright © 2013 - 2018 Tibet.tw All Rights Reserved. 亞洲奧德賽旅遊網 版權所有    备案号:蜀ICP备17030314号-1